Дааа, что тут сказать, лично мне за половину комментаторов ни то что стыдно не знаю, не приятно видеть такие отклики.
Мужчина не русской национальности напал на обычного прохожего. Тот начал отбиваться. distroff, если что, не каждый человек может сдерживать чувства, поэтому он тупо не мог остановиться.
"Из под тишка" хотя бы думай, когда пишешь, что за "подтяжка"
distroff мне смешно когда читаю твой бред) этот жирдяй первый напал, а если бы ты был вместо етого парня ты бы стоял и ждал пока он тебя откуярит?) парень молодец. бесят такие чурки которым покуй кого бить, могу поспорить он бы и женщину ударил влегкую, твою мать например distroff.
Мне похуй на всех, да. Но делать другому гавно что бы сделать себе хорошо это не ок. Одно дело когда человеку похуй на других, другое когда он урод и эгоист, а тем более блондинка с криками иди подерись с мужиками царапающая рожу это не ок.
silverneo Пускай помечают педиков.) Клей со стекла тряпкой стирается.)) Так что это вполне безобидно.)) И не употребляйте пожалуйста слово "ихними" ибо слово такого не существует, а говорить как пастух, весьма не культурно и неприятно для окружающих.)) Заранее спасибо.)