VIP
  • Голова доктора Доуэля - одна из немногих книжек которую я смог осилить, так паршиво было потом, а тут вообще ужас.
  • Experiments in the Revival of Organisms - сам фильм глянул, там вообще в конце сабаке кровь выкачали, она dead. потом оживили и типо норм ходит Оо
  • Хоть и выглядит жестоко зато этими экспериментами Брюхоненко много добился!
  • Ублюдки учёные.Как этот эксперимент может повлиять на здоровье человека?И что он такого особенного доказывает?Что если собаке гонять кровь через капельницы,то она оживёт?А без эксперимента не понятно это было?Вы думаете ей голову обратно пришили...ну,ну наивные малыши...
  • horse no comment :D
  • видел, как проводился эксперемент, по пересаживанию головы обезьяны.. тоже живая была, тело конечно не шевелилось, а есть могла например
  • Такие фильмы надо показывать в узких кругах учёных,а то каждый долбоёб-живодёр возомнит себя великим хирургом....да и портит психику он детей...портит отношение к живой твари со стороны опять же подрастающего поколения...не должны дети такого видеть.
  • horse искусственное сердце например
  • schplint да шёл ты нахуй....гений бля нашёлся...Не хуй такое здесь выкладывать...здесь не симпозиум докторов наук...Я люблю животных,поэтому я против показа такого видео,особенно здесь.Хоть и принесла эта разработка пользу людям,но досталась она путём садистских экспериментов над беззащитным животным,это факт неоспоримый.Людям ведь не голову оживляют,а пускают кровь через вены....Что мешало провести подобный эксперимент над собакой без отрезания головы?А мешали амбиции этого ёбаного учёного,он просто хотел всех охуенно удивить...Так вот я тебя спрошу,если ты вырастишь собаку,а я ей отрежу голову и проведу подобный эксперимент над ней,ты мне скажешь спасибо?
  • Я бы такой эксп провел на своих соседях с огромнейшим удовольствием! :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться