VIP

Обсуждение видео «Кока-Кола» 44

• аватар
    Trdcn1150  ○  13:39 16.02.2013 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 14:10 16.02.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Долой колу! верните dr.pepper
  • @kondor1986, он и так есть лалка
  • Кеша что значит лалка? я не видел давно пеппера...
  • @kondor1986, в красный яр зайди например. лалка
  • ДУрилка картонная, предлогая вернуть пеппера я имел ввиду не то что нужна полочка в магазине с 10-ю баночками...
  • @kondor1986, а там с одной чтоли? лалка
  • @Аркадионъ, предполагаю что он имел ввиду стоимость пеппера, он есть но стоит 60 рублей за баночку, хочу что бы пеппер стоил как кола=)))
  • @_DOBERMANN_, да он чо тока не имел ввиду, счало одно потом другое потом третье. дибил он короче
  • я это дерьмо пил лет так 5 назад последний раз,вообще к газ.воде отношусь негативно
  • Я мерчиком работаю на кока-коле. Объемы пипец какие огромные.
    Люди хлещут ее не щадя живота))))
  • Патологоанатомы в Новой Зеландии сочли, что к смерти 30-летней Наташи Харрис три года назад привело неумеренное потребление кока-колы.
    Как установили врачи, покойная употребляла не менее 10 литров газированного напитка ежесуточно, превышая максимально допустимую медиками дозу кофеина в два раза.
    Мать восьмерых детей незадолго до смерти лишилась всех зубов.
    Компания-производитель напитка отвергает выводы патологоанатомов. По мнению производителей, доказать, что смерть Харрис стала следствием употребления кока-колы, невозможно.
  • @элла Канцельбоген, ну и? Если жрать например какой-нибудь майонез, или пить кофе весь день, тоже ничего хорошего не будет. Нужно себя контролировать и знать меру, а не ругать Coca Cola.
  • Слушай Кеша ты бессмертный что ли?
  • @kondor1986, ты ко мне что ли обращаешься?
  • Ну химия, но не химичнее тех же соков из коробок, любых, даже самых дорогих, да и минералка - не минералка, соленая вода с газом, от чая и кофе зубы и печень мрут, а виновата кола. Самый адский маркетинговый ход колы, это смешивание ее с виски, хоть ругай колу хоть нет, все равно ее теперь пить придется )
  • Да нет конечно к аркаше
  • @kondor1986, аркаша моя сучка, и она под моим покровительством, все вопросы направленные в её сторону — задаешь мне
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться