VIP

Стена «Джон Сильвер» 258

• @Инсайт, я тебе говорю, ты начинал не прикрывал, а теперь прикрываешь. хули ты всегда оскорбления за спойлеры не ставил, а начал это делать спустя 20 минут? ты тупой что ли суть вопросов не понимаешь?
  • @Инсайт, до тебя доябываться? да нахуй ты нужен убогий ))) просто тукаю тебя носом уёбок в твоё гавно )))
  • @Инсайт, ну блять там написано что я позорю своим уебанским поведением врага русского народа дебила кусок! ))))
  • @Инсайт, что ты мне объяснил казёл тупой? ))) ты просто написал, что бы я вчитывался. так ты объясни смысл свой фразы ебалан, чтобы она стала понятна ))) или так и будешь юлить? )))
  • @Инсайт, я в курсе про весь русский космос, а про то, что такое шаражки в гулаге )))
  • @Инсайт, капитал по мимо благ, развязал 2 мировые войны, капитал создал фашизм, нацизм, терроризм, а он говорит, что это самый правильный строй и это печально...
  • @Инсайт, для меня они враги России, а хануман их хочет ещё раз пригласить для консультаций, чтобы онир наконец завершили своё дело и сделаи из России величайшую державу ))) понимаешь Карл? американцы сделают из РФ величайшую державу по заявлениям ханумана!
  • @sobolekkesha, дейзи зовут как и тебя? не знал
  • мою стену обсирает

• Не редактируй названия моих видосов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться