VIP
  • А фамилия у этой "жертвы" белорусская, или мне показалось?
  • Все чушкарь, брысь под шконку и не отсвечивай.
  • Нихрена не понял чего в комментах твориться....

Я тебе побыстрому обьясню. Местные представители меньшинств, придерживающихся националистических взглядов, долгое время, жопу рвали за то, что бы в отношении управления страной "РФ", пример брать с "Батьки". А тут появляется видео, выложенное безпрестрастным пользователем, DXLINE. В котором говориться, что у батьке в хате тараканы с кулак (кто не понял пишите, переведу). Ну и послеэтого, меньшинства, загоношились. Мол нечего на батьку... все это враки... И вобще ты DXLINE, путинский пособник.
    Ну это не дословно. А смысл тот же. )
    Вот происходит, что от безсилия, пакостит мелочь пузатая, как может. А может она, только в комментах насрать. ) Всего делов то. )
  • Все чушкарь, брысь под шконку и не отсвечивай.

Уткнись лупень, я по фене ботал, когда ты себе сопли под нос пускал.
  • Вот это да, у нас тут сионофашист-то оказывается по фене ботает, питухи в рот что ли нассали?
  • Gyrovich
    с каких это пор упоротые либерасты называются "безпрестрастными пользователями" ? О_о
  • Удалён 23:45 23.12.2010 удалено
    0
    ...
  • Antihrist
    Вот это да, у нас тут сионофашист-то оказывается по фене ботает, питухи в рот что ли нассали?

Если ты, дракон, пару зоновских словечек у папы подслушал, это лишь указываетнатвою бесталковость. А за базар ты неотвечаешь, и уж зуб даю, что ты бы на зоне, в первый же день с таким базаром,очко своё просрал.
  • с каких это пор упоротые либерасты называются "безпрестрастными пользователями" ?

Да вот не назвал бы я его либералистом. даже я его долгое время считал, представителем здешних меньшинств. А по факту, выкладывает все что ему нравиться. Хотя кое за какое видео, мне он сам не приглянулся.
  • Shade
    Просто если бы он не чистил любые комменты, которые ему не нравятся, то вопросов бы никаких не было.

На этом портале, все не так. Выложил видео-что хочу то ворочу. Уж сколько моих постов было потерто... Тем же богохульнком-мелким Antihrist-ом. И в счет не береться. а теперь эта жаба квакает, чтоему не нравиться что его посты трут... Сидел бы и молчал в тряпочку.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться