Я тебе побыстрому обьясню. Местные представители меньшинств, придерживающихся националистических взглядов, долгое время, жопу рвали за то, что бы в отношении управления страной "РФ", пример брать с "Батьки". А тут появляется видео, выложенное безпрестрастным пользователем, DXLINE. В котором говориться, что у батьке в хате тараканы с кулак (кто не понял пишите, переведу). Ну и послеэтого, меньшинства, загоношились. Мол нечего на батьку... все это враки... И вобще ты DXLINE, путинский пособник. Ну это не дословно. А смысл тот же. ) Вот происходит, что от безсилия, пакостит мелочь пузатая, как может. А может она, только в комментах насрать. ) Всего делов то. )
Вот это да, у нас тут сионофашист-то оказывается по фене ботает, питухи в рот что ли нассали?
Если ты, дракон, пару зоновских словечек у папы подслушал, это лишь указываетнатвою бесталковость. А за базар ты неотвечаешь, и уж зуб даю, что ты бы на зоне, в первый же день с таким базаром,очко своё просрал.
с каких это пор упоротые либерасты называются "безпрестрастными пользователями" ?
Да вот не назвал бы я его либералистом. даже я его долгое время считал, представителем здешних меньшинств. А по факту, выкладывает все что ему нравиться. Хотя кое за какое видео, мне он сам не приглянулся.
Просто если бы он не чистил любые комменты, которые ему не нравятся, то вопросов бы никаких не было.
На этом портале, все не так. Выложил видео-что хочу то ворочу. Уж сколько моих постов было потерто... Тем же богохульнком-мелким Antihrist-ом. И в счет не береться. а теперь эта жаба квакает, чтоему не нравиться что его посты трут... Сидел бы и молчал в тряпочку.