VIP

Обсуждение видео «Цель НАТО - Россия» 22

• аватар
    Dark23  ○  14:35 21.12.2010 удалено
    0
    ...
  • россию уже буржуи разграбили, нато тут нечего ловить
  • пизда рашке
  • Dark-Z я с тебя в шоке оленевод!
    Кому там захватывать, девкам в форме =)
  • вот они че задумали сцуки, пора вставать на защиту родины, быть пацтриотом
  • Год порошёл, ну и .ули, дальше тупить будем.
  • аватар
    Rap  ○  01:55 25.11.2011 удалено
    +1
    ...
  • @Rap,
    Такими темпами они скоро так же как и в Ливию зайдут, и пнут в очко Путина или Медведева (смотря кто там будет в президентах). Журналисты гадают до сих пор "зачем это все нужно нато, почему они не хотят решать все мирно" с луны свалились чтоли, столько добра и ресурсов у нас прекрасных, грех не прибрать. Черти, в Сибири все в снежок и упадут, в тайге. Обама, не суйся сюда со своими негрилами сахарными, тут нет попкорна, тут не лос анджелес, снимайте боевики с брюс вилисом, петушиные парады устраивайте, тут смерть поймаете вместе со своим чепушным нато.

Золотые слова! Но им охота воевать!
  • Нах. им воевать с Рашкой,
    ресурсы и бабос итак к ним выводятся :(
  • @vvs,
    Нах. им воевать с Рашкой, ресурсы и бабос итак к ним выводятся :(

Я тебе отвечу! Им понравилось воевать, всех арабов поубивали, теперь в нашу сторону смотрят!
  • @vvs,
    ресурсы и бабос итак к ним выводятся :(

А ресурсов мало уже, остатки и силой заберут!
  • Я может чего то не понимаю но вся эта возня как то тупо выглядит. Допустим началась агрессия и что? - запуск ядерных боеголовок, допустим пендосы все 100% ракет собью (что сомнительно) но блин даже сбитые ракеты могут взорваться а это частично пи**дец Европе, Аляске, России естественно да и я уверен до Америки что нибудь долетит. В итоге весь мир получит нехилый выброс радиоактивных частиц который засрёт всю планету.
  • @mazenrat,
    но блин даже сбитые ракеты могут взорваться

Нет! сбитая ракета не взорвется. Она взорвется лишь достигнув цели!
  • @Albatross, Вообще то она может взорваться, думаю тебе стоит разные источники смотреть. Да и как бы то ни было я не верю что все смогут сбить.
  • @mazenrat, Нет не смогет взорваться, там серьезная защита, даже если собьется с курса и упадет на землю, взрыва не будет!
  • в конце "реальные" и "очевидные" угрозы улыбнули... =)
  • @ikill, Меня тоже =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться