VIP

Обсуждение видео «Настоящие супергерои...» 38

• mello
    Герой Советского Союза - это тоже самое, что и Супер Герой.
  • все за то что воевали наши деды уже проебали
    неправда. нас не проебали)
  • Павлик Морозов если память мне не изменяет герой войны гражданской! И вообще фигура спорная, Матросов и Маресьев еще герои ВОВ известные!
  • alex319 ага сначало он был героем Павлик этот был, а потом то копать стали,своих родителей сдал красным за то что они прятали мешки с крупой,их растреляли, а Павлик героем стал!! угарно да!!!
  • ну а Павлика убили дед и дядя родные - ну в общем мутная история )
  • если говорить про героев - их много у нас: вот в моей школе учился мужик - www.warheroes.ru/hero/her...

был обычным человеком в жизни!
  • прикольно придумали!=) мне даже стыдно стало.... если б меня так спрасили на улице, я б даже не знаю чтоб ответил!! Вечная им память, и вечный позор кто поклоняется Mein Kampf'у!!
  • wagner
    Вообще их отец был алкоголиком, часто избивал детей и мать, а потом ушел из их семьи, а на плечи Павлика упал вопрос о содержании семьи и когда эта падла, продавала мешки с зерном, когда люди голодали и эту сучару паскудную начали судить - то Павлик просто дал показания в качестве свидетеля против вора, вообще можно ли считать такого человека отцом? Особенно когда вся родня отцова тебя ненавидит, твоего брата и маму, да и сам "папа" тоже "образцовый". Вот вы бы свидетельствовали против вора или убийцы? Вопрос риторический.
  • ChernomirdinReturn алкоголик в то время... чёт туго вериться!!
  • Удалён 14:54 21.12.2010 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться