VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • второй абзац не тебе адресован, админ) просто его даже не выделить через @ , не отображается, его даже система не уважает)
  • @shorry , подтверди, как будет время, что сижу я на одном аккаунте и на одном устройстве) а то шельма себя уже по шею закопала во лжи, которую он якобы "презирает", и не может остановиться)
    лучше бы 1-2 скрина приложил за то, что написал, а не речи тут толкать о том , "кто я" и "какой я", не зная меня) вот как с тобой общаться?) Вроде позиционируешь себя за "взрослого" и "адекватного", тебе пишу "предоставь хоть 1 факт , подтверждающий твои слова" за целый ГОД - в ответ очередная дичь , не имеющая отношения к реальности.. тебе даешь совет, как в посте с водой, ты агрессируешь последними словами в адрес человека, которого не знаешь, и который живет у тебя под боком, как и все те "бичи и наркоманы , которые только живут на Устиновича")))) странный ты тип) особенно странно, что проживаешь то ты в нормальном районе, где всегда умели за слова отвечать))..видать домушник, избегал общения с местными ребятами в самые жаркие времени на Воронова)
  • @Mister Awesome, так ты зачем с этой твинки пишешь инженерка? Только лишний раз свою трусость подтверждаешь.. это не поведение мужчины, а поведение тупого подростка.. видимо ты к своим 30 годикам никак выйти из этого состояния не можешь.. поэтому и зову тебя трусливым егэшником и подлецом.. даже твинку ты это создал, чтобы с неё оскорблять сидеть, позорник
  • оскорбление - это когда принижаешь человека не заслуженно , а назвать невежду - быдлом или трепача - пи*даболом , это озвучивание факта!
    я вообще никогда не скрывался ни от кого, ни на этом сайте, ни на других) можешь хоть сейчас разбить в кашу мне лицо, если получится))) я на том же адресе сижу, что в прошлый раз тебе писал) 20 минут ходьбы от тебя или на 71-ом 6 остановок проехать)
    но для начала скрины всё-таки оставь перед этим, хоть как-то подтверди хоть одно из высказываний по "мне")
  • @Mister Awesome, ты бы завязывал уже с оскорблениями, пока твоё лицо не превратилось случайно в кашу.. или ты думаешь, что ты до такой степени здесь анонимен? Многие до тебя так же думали - не помогло
  • @Mister Awesome, память у тебя совсем нулевая.. ибо разговор шёл не об отсутствия воды, а о том, что она из под крана шла ржавая.. и на такие обстоятельства в целом граждане никак повлиять не могут по практике, а УК чаще всего не оповещает граждан о проведении каких-либо работ связанных с магистралями..

я все твои слова, даже из удаленных шориком веток, помню, которые тебе аукнутся в будущем) но пока не буду многословить на эту тему)
    Очень напуган... ЖДУ
  • даже сейчас, называя меня "запутинцем", ты свой ярлык "главного пи*дабола" сайта подтвердил) если бы ты только знал, какое у меня отношению к нему и всей его системе , выстроенной против простого народа) даже больше скажу, ни 1 человека из моего окружения нельзя назвать "запутинцем".. но ..пи*даболу виднее))
  • воду не лей, бестолочь, а скрином подтверди свои слова ) Память у меня хорошая, особенно визуальная) я все твои слова, даже из удаленных шориком веток, помню, которые тебе аукнутся в будущем) но пока не буду многословить на эту тему)
  • @Mister Awesome, К ноду никакого отношения не имею, даже скажу больше, до появления на хламере - вообще не знал , что это за организация..
    Враньё голимое, ты запутинский буратино, поэтому тебя и корёжит от правды.. как и любого нодовского вшивого пса

найдешь хоть 1 лживое высказывание от меня , отпиши)
    Постоянно инженеришка от тебя лживые высказывания

Водичку же включили в тот же день, как я тебе написал, да?) Успел подмыться с тех пор?))
    Ты видимо уже забыл о сути того разговора.. в общем-то не удивлён, потому что от егэшника другого ожидать сложно
  • К ноду никакого отношения не имею, даже скажу больше, до появления на хламере - вообще не знал , что это за организация.. так что мимо.. найдешь хоть 1 лживое высказывание от меня , отпиши) хотя кому я вообще это пишу)
    Водичку же включили в тот же день, как я тебе написал, да?) Успел подмыться с тех пор?)) Вот яркий пример "терпил", которые не понимают, как работает система в нашей стране)