так же можешь загуглить кто такой бородай и моторолла ичто они вытворяли в донецк
А может ты уже сам будешь писать что-то, а не отправлять в гугл? Есть что сказать - пиши, нет? Я тебе в поисковики не нанимался) Хочешь конструктивный диалог - я не против, хочешь поискать инфу - ну так тебя вроде как в интернете не забанили)
Bellingcat... В числе источников финансирования фигурируют организации, которые тесно связаны с западными правительствами или продвигают определённую политическую повестку. Например, в списках встречались Национальный фонд за демократию (финансируется Конгрессом США), Нидерландская лотерея почтовых индексов (которую обвиняли в коррупции), фонд Open Society Foundation Джорджа Сороса, семейные фонды, связанные с политическими кругами...
@Tomatch, К сожалению, я не специалист в анализе снимков и определения военной техники. Про тебя не знаю, может ты там чего и знаешь. Но вот простой запрос в ИИшечку выдал:
Томат красавчик ) грит все которые ссылкпи вы даете это все херня ) а сам на Bellingcat херачит ) таже помойка только с другой стороны ) ха ха ха ) красава )