VIP
  • 100% добровольной мобилизации не бывает. Уймись уже. ) Ты уже памперсы и палатку подготовил? Скоро мобилизация.
  • Интересно, а тот который ближе стоял не подходит что ли?

• Ага, у чувака на спине ФИО написано и фотка приклеена ))

• Короче, по таким тупорылым видео, можно подумать, что никто Украину - их родину, там не идёт защищать добровольно.. вся армия состоит видимо из отловленных уклонистов.. Наверное эту мысль тут активно хочет привить Узкий духан (которому эту мысль привили в тупых зетоголовых пабликах).. А оно на самом деле так? Просто задумайтесь..
    4.5 года армия РФ не может там "навести порядок", в месяц погибает минимум 30 тысяч мужчин из РФ.. Ну видимо по той простой причине, что там патриотов нет, воюют одни отловленные украинцы.. Ну бред же? Так как Узкий дух и ему подобные не служили в армии вообще, то они не знают, что в РФ уже давно точно так же ловят уклонистов от службы в армии.. Это как бы тема от которой глаза на лоб почему-то не лезут у тех, кто в курсе этого, лезут они только у бестолочей, которые этого не понимают..

• Потрясающе... При этом, они отлично воюют. 5 год путинской движухе тому пример. Я ни на что не намекаю и ни к чему призываю ))) Слушай, Русский дух, может если тебя бусифицировать, наверно сразу и Купянск и Малую Токмачку возьмём, а? Вы ты эти видосы с какой целью выкладываешь? Что бы что? Я вот допустим выкладывал пару видео о том, с чего именно начался конфликт на Донбассе. Что бы люди начали думать и задавать вопросы. А ты для чего? Ты думаешь у нас за мобиками не бегали? Допустим у меня на работе люди увольнялись, но продолжают работать в "чёрную", что бы за ними не пришли. Да так много где. Где это конечно возможно. Ты подожди! Скоро выборы...
  • чел, ты зае.ал уже видео про украину заливать, тебе делать нех ? мозг совсем протух ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться