VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Whatevs, потерпеть что?)
    Потерпеть 1 день, чтобы наступил сентябрь?)))
  • @engineer, да конечно это не проблема. Надо просто немного потерпеть
  • @джедайкиллер, как преподносят в России новость: "завтра начнется новый месяц - сентябрь")
    Как преподносит эту же новость помидор:

• @Aqel, куда мне с моими научными степенями и непрерывной работой в области нейросетей и алгоритмов оптимизации в течении 30 лет)))
  • @shorry, я то это говорю как IT специалист! Твой техникум протух, если правда.
  • у меня со времен хомяка 4000 хамстер коинов досталось на халяву я их сразу продал примерено за 15юсдт щас гоняю в паре с биткоином уже 87 юсдт)
  • @j_del, чем биржи отличаются от государственных систем?) безопасность меньше) гарантий никаких) процент так же как государство берут, ну поменьше правда) так же могут твой кошелек просто ликвидировать по причине чесания пятки у рандомного чувака в правлении) а могут вообще страну отключить и все ее кошельки ликвидировать) риски в разы больше) но да) когда нибудь в будущем, это сможет хоть как то сравниться с конвертируемыми государственными валютами)
  • @j_del, т.е. надо быть неплохим, я бы даже сказал продвинутым специалистом по безопасности) вот тут согласен) но в целом цифровые валюты это пустышки, не обеспеченные ничем, кроме заинтересованностью в их существовании) обычный человек может там так улететь в минус) что жуть) поэтому рационально использовать подобного рода игрушки, для проведения операций, которые не должны увидеть - государство, бизнес партнеры) для оплаты обычных вещей штука за счет децентрализации очень тугая, медленная и не удобная)
  • @j_del, ага) вот только для того, что б проводить хоть какие то операции ты должен быть частью блокчейна) вот тут то тебя троян и возьмет тепленьким) количество людей у которых увели ВСЕ средства с их кошельков - миллионы) об этом просто не говорят на каждом углу) плохо для бизнеса)
  • @j_del, про биткоин тоже бред) есть доступ в каталог где валет установлен) делай че хочешь) напомню тебе, что доступ до твоего компа или телефона установить сильно сильно сильно (и еще много сильно) проще чем доступ до банковских систем)