VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @j_del, вот именно, что ты не можешь, но лжёшь , что он растёт. Расстраивать))) не со мной это не так работает. Я не расстроен я вас мразот просто ненавижу. Засились здесь сучки ципсошные круглосуточно, а рыжий пёс им потакает. Дурилку включает.

• @104865, Ты думаешь РФ зря отдала всех солдатов самого ненавистного полка в РФ - Азов за одного Медвенчука?))

Ну и как ты хочешь посмотреть данные по экспорту за Август 2026, если Август еще не закончился?))

Ладно ты смотрю слишком расстроен, не буду тебя расстраивать еще больше, удачи тебе, посмотри какой-нибудь сериал, отпусти этот весь негатив.
  • От кого, от здравого смысла.
  • @j_del, ты находу эту дичь придумываешь? Россия хотела свергнуть Януковича и посадила Медвенчука? Где ты эту ***ню берешь клоун недоразвитый? Ты давай покажи мне увеличение экспорта украины в августе и июле 2026года. Лживая сука.
  • @104865, Поэтому Россия хотела устроить новый госпереворот и даже посадила Медвенчука)))

Ух какие они плохие нельзя им делать госперевороты. Только наши госперевороты самые правильные)))
  • @j_del, нет нам не нужно напоминать< что там был госпереворот и к власти пришла хунта с помощью США и всего запада.
  • От кого же они стали независимыми?

Война у них идёт отечественная за независимость от России. Надеюсь не надо разъяснять что Украина выполняла хотелки РФ до событий 2014 года?

А Россия начала войну не из за фашистов, не из за каких-то там убийств людей, это пропаганда и полнейшая чушь. Россия начала войну так как потеряла контроль над Украиной и только война была единственным решением установить этот контроль вновь, но теперь и война не решает вопрос контроля.