Тем, кто предлагает водителя расстрелять, предлагаю в ответ обратить внимание на Настоящих Убийц - тех мамаш, дедов и просто аккуратничаюших тупняков, всеми силами пытающихся превратить одно из самых увлекательных занятий на свете, имя которому Вождение, в скучную рутину, состоящую из сплошных ограничений. И не надо тут заливать про трассы - они есть далеко не везде и вообще поездка на трассу это событие, а ездить в удовольствие хочется всегда.
Вот и пи*дуй на трассу погонять. Заливал, заливаю и буду заливать. На крайняк вали на парковку ночью подальше от домов, чтобы людям спать не мешать. А тошнить в правом ряду 40 км/ч никто и не заставляет, но то, что делает он - это уже перебор.
@ОП-53, глупости говоришь, 1 такой шамаич ниче страшного, а представь если 10 шамаичей поедут? будет хаос на дорогах, и твоя фраза что из за тупящих водил больше дтп несправедлива, если считать пропорционально то каждый лихой водятел ежегодно попадает в дтп, а адекватно ведущие себя водитель по 10 лет без единого дтп ездят!
@vapalados, вот маленько не согласен если водитель ездит 10 лет и не попадает в аварии, то он подснежник... потому как если человек даже адекватно ездит в аварии он все равно побывает статистка. полно дураков рядом. даже правило не спасает всегда думай за себя и вон тех 3 рядом.
@noobko, ну так то да, всегда считается, что если сам норм, то обязательно какой нить лихой влетит, я отписывался про ДТП по вине опытного аккуратного водителя.
@ОП-53, хочешь летать и гонять вали на специализированные трассы. Нужно приехать из А в Б, то соблюдай правила или вали нахрен с дороги, скучное ему видите ли. Причем тут опаска и соблюдение ограничений? Про пластик нифига не аргумент. Люди летом открывают что бы проветрить, жарко бывает.
@ОП-53, чувак, скажи где ты живешь, и пластиковые ли у тебя окна. Мы проверим, как тебе спиться с ними ночью... Аварии случаются по вине затупков, а не по вине аккуратных водителей.
резина у него хорошая раз так дорогу держит.да и воила походу норм.но я все равно не поддерживаю а видос зачетный.меня тока оень интересует как ему еще ***альник не разбили с такой ездой)кажись всех кого он обгоняет того и подрезает страннооо)