VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Русский дух, по существу ответил! Молодцом!
  • @Whatevs, Писдёж епаный и подмена понятий.

• @Русский дух, "По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, с начала полномасштабного вторжения в Украине погибли по меньшей мере 16 126 гражданских лиц, а ранения получили более 46 500 человек. ООН отмечает, что это лишь подтвержденные случаи, а реальные цифры могут быть значительно выше. В отдельных регионах, таких как Мариуполь, точный подсчет жертв невозможен из-за оккупации и разрушений".

За это проголосовало сколько миллионов россиян? 40 миллионов? 50 миллионов? 90 миллионов?
    Сколько россиян поддерживает "СВО"? Семь тысяч? Или в разы больше?
    И кто начал убивать соседей?
    И ты теперь удивляешься, когда соседи пишут "им бы того же и побольше"??

У этого украинца (если ты не соврал как всегда) всего-то 7 тысяч лайков. Из 300 тысяч подписчиков. И это просто мнение - он никого не убил.

Сравни - одни поддерживают продолжение уже идущего вторжения на чужую территорию, включая убийства и изнасилования ("на войне как на войне, чего вы хотели?"), другие желают убийцам детей того же, чтобы они почувствовали, каково это.

Почему я сказал "если ты не соврал как всегда":
    - потому что ты постоянно врешь;
    - потому что ни одного подтверждения этого скрина не было, верификацию он не проходит.

==
    Первоисточником этих сообщений являются российские милитари-блогеры и пропагандистские Telegram-каналы. Утром 22 августа 2026 года информацию о якобы «желании взорвать школу в Белгороде 1 сентября» опубликовал крупный российский Telegram-канал [Кирилл Фёдоров / Война История Оружие](https://t.me/s/warhistoryalconafter?before=281495). Позже эту новость подхватили другие пророссийские ресурсы и агрегаторы.

Детали публикации:

* Суть заявления: Российские ресурсы утверждают, что некий украинский блогер («с почти 300 тысячами подписчиков») написал в своих соцсетях о намерении или мечте устроить взрыв в белгородской школе в День знаний.
    * Верификация: Никаких официальных подтверждений, конкретных имен или прямых ссылок на первоисточник с украинской стороны в этих публикациях не приводится.
    * Контекст: Подобные информационные вбросы регулярно появляются накануне 1 сентября для усиления паники.
    ==
  • @Sol_365, Но твой подход мне нравится. Что бы другие видели и желания у них было поменьше. Видел что я выкладывал, про хохлину нацистскую, которая хочет убивать детей в школе в Белгороде и почти 7000 хохлов лайкнули пост?

• @Whatevs, тебе инсайт в ущи нассал или ты ему?)
  • Если укробоевики уже в Севастополе, самое время понаехавшим крымнашистам валить домой в свой зажопинск.
  • @Sol_365, Хотя я сильно не в курсе, как сейчас отбывают срок за госизмену. Это я на примере аналогичных случаев. Может и не будет сидеть всю жизнь. Лет 15 может дадут. Но то что в тюрьме строгого режима будет отбывать наказание, то это точно.
  • @Sol_365, Слишком легко будет для него. А так проведёт остаток жизни, вместе с маньяками, другими террористами. Сидят они все в одиночках, в ужаснейших условиях. На прогулку выводят их как пёсиков. По кругу гуляют нагнутые раком и смотрят в пол...даже голову поднять нельзя, что бы на небо взглянуть. В таких условиях, зачастую с ума сходят и умирают раньше времени. Так что он ещё не понял...как он загубил свою жизнь. Родителей только жалко. Мне всегда жалко родителей...а не таких вот тупиц.
  • Таких только через - "...оказал вооружённое сопротивление"
  • Рулон пакетов, вода и влажные салфетки на столе. И рожа заблюрена. Так репортажи и делаются.