VIP

Обсуждение видео «Нечем платить налоги. Поможете?» 56

• Россияне красавцы. Верили что после Wildberrys, с Озон ТОЧНО ничего не случится. Вот что значит не интересоваться политикой.
  • Бизнес это бизнес , всегда нужно быть готовым и держать деньги для покрытия возможных расходов , а не получив первый миллион лететь на мальдивы фоткаться. Помимо беспилотников есть куча других возможных угроз
  • Когда мы едины мы не победимы) и у тех кто разделяет и властвует) глаз дёргается) у некоторых и шоколадный))

• ))

• А вот зацените. Сколько хохлятских нацистов хочет убивать наших детей.

• Вот для таких случаев служба безопасности любой страны и старается получить ключи/доступ к мессенджерам, чтоб заметить, найти и предотвратить, а не для того, что бы читать как вы тёлок и тачки обсуждаете.
    з.ы. Может быть и теракт в крокусе предотвратили бы (инструкции шли через телеграмм)...
  • @Mamontov, Я по форме согласен , но обычно те кто живет своими приземленными интересами те и не парится , а парятся обычно те кого полтергеи навещают или те кто сам несет ненависть в массы
  • хехе як они налоги люблять плотити
  • Походу помидор попал в смысловую ловушку и побежал гуглить методчику с запросом " Если я буду голосовать за Единую Россию только для того чтобы русские по моему мнению стали жить хуже - не лишат ли меня мацы за это ? " )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться