@EngineerKRSK, Я вас понимаю и у вас есть право выражать свое мнение , но мы не можем не отрицать огромную роль Единой России в увеличении благосостояния каждого гражданина ,это до сих пор самая народная партия , люди ей доверяют. Я понимаю что беспилотник не равен земля трясению , но нужно четко разграничить и зафиксировать разницу , поэтому я лично выступаю что должен быть создан орган власти обладающий правом при ведении боевых действий диктовать любые законодательные инициативы , в обход многочисленных чтений , согласований , прений и так далее, но для этого нужно подготовить базу и четко зафиксировать правовые понятия касательно подобных форс мажоров
@Делайд Кемд, После всего того, что ЕДро сотворила, у тебя так язык поворачивается говорить?
Дело каждого, конечно... Но я к вашему мнению по поводу этой партии жуликов и воров отношусь крайне негативно без личной какой либо неприязни к вашей персоне.
@104865, Военное положение, это форс-мажор. Да- есть возможность потерять своё имущество, но по крайней мере, банк, выдавший тебе кредит на своё дело, тоже останется не при делах! А сейчас всё работает только в одну калитку- имущество ты теряешь, а банк с тебя не слазит!
@EngineerKRSK, как раз таки при военном положении, о каких поблажках ты говоришь? Твоё имущество может использоваться в интересах государства без какого-либо возмещения.
@EngineerKRSK, Вы правы в своем рассуждении , именно поэтому сейчас нужно поддержать Единую Россию , пока нельзя действовать в не правовом поле , мы давно ушли от позиции правового нигилизма и покрытия потерь действительно нет , но я верю что после победы Единая Россия не раз славившаяся своим справедливым отношением к людям , проработает подобный закон
@Делайд Кемд, Тут к сожалению ты не прав. Так или иначе- обеспечение безопасности, это задача государства. За это платятся налоги! Бизнесом в том числе... Военного положения нет- никаких поблажек пострадавшим соответственно тоже нет. По идее- государство, будучи неспособным защитить свои объекты- обязано компенсировать потери! Однако такое в помине отсутствует. Виноватых среди бизнеса тут нет, т.к. право на применение оружия, в частности ПВО, имеет только государство. Другие угрозы, как ты выразился могут быть защищены страховками, но страховок от падения "обломков" БПЛА - не существует...
Бизнес это бизнес , всегда нужно быть готовым и держать деньги для покрытия возможных расходов , а не получив первый миллион лететь на мальдивы фоткаться. Помимо беспилотников есть куча других возможных угроз