VIP

Обсуждение видео «зумеры и касета» 31

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @1_1126822525, Да если бы переобулись. Нацистских высказываний уйма. Одно то, что тот же инсайт готов убивать русских в окопе, если его призовут, уже много о нём говорит. Патриотизмом тут и не пахнет, как и либерализмом. Нацизм...причем в самом худшем его проявлении. Нацисты все они...да ещё и с нездоровыми наклонностями. Собственно поэтому их в Европу к своим и тянет.

• @тынцарчук, понимаю.. тебя это задело потому что ты понял, что разговор именно о таких недолюдях, как ты .. это хорошо.. ты воюешь не со мной, ты воюешь со своей тупостью, и пока она побеждает тебя
  • @shorry, извини, но в адрес инсайта, я других слов не нашел ) он просто несет херню )
  • @Инсайт, ты несешь такую херню ) что мне аж страшно ) ты либо не чего не понимаешь , либо до*лба*еб)
  • Да неееее, вы сильно вширь пошли, коня запрячь, топор замастрячить это не то же, что "коробочку" открыть. Тупые они - вопрос закрыт, расходимся :smile:
  • @Elbarto, :xd:
  • @unlifer, инсайт тоже аутист )
  • @Инсайт,
    поколение аутистов
    ну, я бы так не сравнивал... среди аутистов много учёных, художников, артистов, музыкантов и иных творчески или умственно развитых личностей... даже самый богатый человек мира - Билл Гейтс - тоже аутист, был бы он как вот эти "аутисты" - сомневаюсь, что он стал бы богатым. даже, по-моему, Илон Маск - аутист.
  • @shorry, я знаю деда одного он тройку запрягал в том году говорил наверно он последний кто это умеет)
  • @shorry,
    уздечка
    Хи-хи)))
    Для молодежи это слово под другим пониманием )))