VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Антисемит и путлеровский нацист из альтернативно-одарённых снова выложил шнягу..
  • я вот лично заметил, что лупят их очень, я бы даже сказал, нежно. Тихонечко так, рук не заламывают, по почкам и куда попало не лупят.. все по ногам и без замаха.. очень обходительно, по-свойски.. эдак, по-дружески, направляют на путь истинный..
  • @Elbarto, Ну томат точно, а вот краб - это обычный тролль, который косит под еврея нациста.
  • @EngineerKRSK, это два мракобеса помидор и краб)
  • @вечный краб, Ортодоксы уже стали мракобесами? Томат говорил, что их там любят и лелеят, и вообще гордятся ими, что они размножаются там как поросята! Точно помню, что он сказал, что донатит ортадоксам- нравятся они ему... Где правда то ёпть?

• @Делайд Кемд, да ну ) они поди сидят в соседних комнатах ) или вообще один комп на двоих ) по очереди тут дежурят )
  • Что я тут томата не вижу в комментах ) а ну да, это наверное другое )
  • где тут лайки ставить да побольше
  • все капец помидору , вечный краб замолчал , походу пошел его дубасить дубинкой и загонять в армию вместо себя
  • Я посмотрел несколько раз, хотел посмотреть больше, но пора на работу. Спасибо за хорошее настроение до конца сегодняшнего дня, на это можно смотреть бесконечно...