VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • че там в Америках происходит? есть еще какие-нибудь видео, чтобы я гордостью преисполнился ?
  • @Macduck2007, Бедняжка...под кучей видео написал свою дешевую провокацию...и никто не отреагировал...так уж и быть я отреагирую.
  • @Aqel, Аналогичные фейковые высеры в каждой стране распространяются.
  • ни.уя себе!! у меня на фоне этого аж привстал ат величия расии
  • @Инсайт, да такое есть в каждой стране, мне просто надоело когда какой-то обсёр частного случая пытаются раздуть и преподнести как повсеместное явление. Показать их имбицилами, или наши либералы на подсосе западных грантов любят лепить видосы для наших "любителей говна и всякого трэша" показывая как всё плохо у нас или для потехи зарубежной публики.
  • @Zritelim, смайликами наверное))... кстати, фейкомётчик *узкий дух так и не поясняет в какой подробно школе преподаёт данный учитель.. есть школы с большим количеством негров учеников.. вот, как раз в таких школах и происходит подобное, а в белых школах дети учатся хорошо.. есть ещё элитные школы, там негров вообще почти нет, и из этих школ идёт основной набор студентов в престижные Вузы США
  • @agat,
    висизамэрика
    Да бабка нодовская это Америка, прикинь... страна, которая имеет несколько крупных компаний, выпускающих чипы для гаджетов (а так же другие цифровые технологии), которыми ты ,поцреот вафельный, пользуешься.. Страна, которая имеет очень хорошую гражданскую авиацию, которой уже нет в РФ.. страна, в которой частник Илон Маск, делает больше запусков космических аппаратов в год, чем твой Роскосмос..
  • @Владимир Ковель,
    Читать у них и писать не умеют в школах выпускники и лидеры спотыкаются на трапе, их бьет жена и они нюхают кокс, но по итогу почему то обманывают постоянно "наших умных".
    И не говори млять)) Логика ватных имбецилов, мозг которых забит ненавистью и ватным говном
  • @Zritelim, ИИ за них пишет, а эти имбецилы просто говорят...
  • ...их так же касается! Но и у них есть разумные люди понимающие, что происходит.