VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @тынц, ну большинство-то россиян как раз и есть безвольное говно. Иначе не объяснить того что в стране происходит.

Или ты считаешь, что такие цены, такой бензин, такие расходы на снаряды и на ракеты, летящие на Украину, такая медицина большинству россиян как раз по вкусу?

Посмотри как похорошела Северная Корея - там другая жизнь теперь. Недавно на Дойче Велле писали - страна прямо преобразилась. Путин у них покупает живую силу за доллары и половина всех снарядов, выпущенных по Украине за прошедший год - северокорейские. Плюс баллистику они сейчас нам поставляют.

Если население не безвольное говно, то как еще такое стало возможным? Обманулись, не в ту сторону посмотрели - а Путин взял и на нефтяные деньги все это без спросу купил? И теперь может быть у него рейтинг упал?

Или может быть население все это "СВО", эту войну - поддерживает?

Или они они активно за то, что происходит в Украине, за то, как работает медицина, дорожные службы, роддома и аптеки, рады, что пропали лекарства - или они безвольное говно.

Мой вариант - люди не всегда такими были, их такими сделали захваченные Путиным СМИ.
    Но на сегодня по-другому это "население" не назовешь.
  • @тынц, Вижу ты забыл , мало извиниться! , нужно еще свои слова назад забрать ) Но даже если хитрый мигрант так сделает откуда мы знаем правду он говорит или нет , а он писал про весь народ , ане как я про 2 % )
  • @тынц, А если он напишет что я это удалил , так как больше так не считаю , это считается за извинение ? )
  • @Делайд Кемд, если тумач это сделает, то ты и русдух так и останетесь ***мом.
  • @тынц, Красавчик ) Я уж думал что не вижу и не слышу полное )
  • Tomatch,
    "Россияне сами виноваты. Население не нужно, это безвольное говно, которое ничего не решает."

Это недопустимо назвать россиян так. Россияне хоть какие, но они не говно. Предлагаю проявить сознательность,забрать свои слова обратно и принести извинения .

• Местные небось еще не научились пальмовое масло добавлять, вот молочка и дороже.

Интересно, что местные об этом думают. Им обещали бесплатный проезд и что дети смогут бесплатно в московских и питерских вузах учиться, а про то что цены будут как в Москве и Петербурге сказать забыли. :)