Больные люди) 3 дня без перерыва задр*ч*вают комменты из-за 1 высказывания) Запомните, на сайте есть 3 открытых нацика - tomatch , whatevs и инсайт, если первый никогда не скрывал свою русофобию, то два других - хвостом по обе стороны виляют. upd: украинских русофобов в список не добавляю, типо писичкина и краба)
В ветке про баб из КНДР Тынц спросил почему, типа никто не возбухает против власти (не дословно, смысл такой) На что томат ответил, что "им нравится боятся, они себя чувствуют домашними животными или даже насекомыми"
Я как-то тоже упоминал об этом. Если вам важно - вот такой есть пример.
да-да, томача слова - нацизм, а слова местного глора - нет, хотя первый чистый русофоб/исламофоб, чего он не скрывает, один в один whatevs, а другой - фашист, который неоднократно за уничтожение целой нации писал и за евгенику, и за исламский мир)
Повторюсь, ты больной человек) я не знаю, как вы воспринимаете текст перед глазами) Я к исламу негативно отношусь, но не приравниваю всех из-за парочки ублюдков) Также я НИКОГДА и НИ НА ОДНОМ РЕСУРСЕ не поддерживал власть в нашей стране, но при этом уже неоднократно слышу в свой адрес "пропутинец")