@engineer, в ЧП Красноярск зайди, там все грамотно в таких ситуациях объясняют. Типа надо бить, а не руля давать. Тут он пожалел тачку и вытворил маневр уклонения, в результате которого пострадали пешеходы.
@engineer, ...по разметке не понятно, но вроде сплошная (да и по 2е полосы на каждую сторону), то есть поворот налево ЗАПРЕЩЁН. Ламбовод однозначно ехал быстрее чем надо, а вот на кроссовере - ВИНОВАТ 100%
самое интересное, что уже нашли всех, кроме водителя ламбы без номеров. По очень странному стечению обстоятельств её владельцем является сын алтушкина. Свидетели, которые видели алтушкина младшего - больше не свидетели, видео с камер далее аварии уже не доступно. Всем привет, когда есть бабки и ты не любишь мараться, даже если не вильно и виноват.
@digger1306, я загуглил и ничего по ситуации не нашёл. Пишут, что какой-то там сын бизнесмена, который якобы то сидел за рулём, то не сидел за рулём... Ветерана СВО куда-то там пытались подтянуть... Может сделаешь маленькое одолжение и пояснишь чего я не нагуглил и пропустил? Просто я вижу, что на водитель внедорожника(или кроссовера, хз) неправильно рассчитал расстояние до машины и стал совершать поворот налево через встречку. На видео ещё не понятно: сплошная ли там или разрывы есть... максимум в чём виноват водитель ламбы это - возможное превышение скорости и то, что не вьехал в машину, а свернул в сторону...
Блин. Мужика жалко. Вообще не приделах. Сидел себе спокойно около самокатов... А теперь из-за одного далб...ба, который поворачивать не научился, страдают все...