@Инсайт, У него много свободных знакомых. Много кого воспитал. Такие охранителям кость в горле. Не думаю что ради фермы. Таким хозяйством нужно уметь управлять. Распродать скот разве что.
@Tomatch, я думаю, что скоро ему так намекнут невзначай, либо продавай ферму целиком вот за такую сумму и уё*ывай из страны, либо заберём всё даром, а тебя на нары, семью депортируем..
Какой-то чиновник из Едим Россию небось подсуетился и нашел друзей, которые нашли способ защемить лоха.
Абсолютно не исключён такой вариант.. чувак живёт в посёлке, накуй никому не нужный.. а тут вдруг куяк, и кто-то его решил с насеста убрать.. тут в городах нелегалы тысячами бегают накуй никому не нужные, и никто их не ищет
Еще одного "не интересующегося политикой" поимели. Кто-то заметил наконец, что эта ферма хороший жирный кусок и сейчас все у него отожмут небось. Какой-то чиновник из Едим Россию небось подсуетился и нашел друзей, которые нашли способ защемить лоха. Пусть скажет спасибо, что на СВО не отправили. Пока. Но Путин не при чем, это же не он ставит губернаторов, это все злые бояре виноваты
@j_del, понимаешь в чём дело... Уолкер фермер и там е*ашит вся семья на его ферме, так что забыть про сроки вполне возможно, эти люди заняты работой, они не бандиты какие-то, не воры, сам Джастас ещё и проповедник христианский.. я считаю, что в таких ситуациях ФМС может пойти на встречу человеку, успокоить его и предложить варианты, а не пугать депортацией.. вангую, что ему звонил какой-то путираст дырявый из ФМС, который ненавидит американцев и только и ищет сука причины, чтобы выкинуть человека с семьёй из страны..
@j_del, «Джастас — гражданин России, супруга и дети — нет и не собираются ими становиться. Есть статья 18.8 КоАП России, по которой граждане, планирующие оставаться дольше отведенных сроков, должны уведомлять органы миграции. Уолкеры этого не сделали», — сообщил источник журналистам. При этом жена и дети фермера в момент вызова находились в гостях в Красноярске и не смогли явиться, поэтому разъяснения будет давать сам Уолкер.