@Тренер, Да трогал медуз всяких и даже не на пляже, а прямо в море
А как сми медуза, очень даже неплоха, особенно показательно что её ругают абсолютно все страны Европы и СНГ, а это я считаю, очень хороший показатель) Особенно показательно, что её критикует даже Латвия, а это та страна где это СМИ и базируется.
@вася несчастливцев, Неее...это потому что родители не интересуются своими чадами. Подростки всегда ищут где бы научиться плохому. А вот родители должны интересоваться детьми, знать их увлечения и пресекать такие вещи. А это всё дети, которыми не интересуются родители. Поэтому я не вижу взаимосвязи этих действий с режимом. Если мать не следит за ребёнком и он убегает на проезжую часть...то виноват в этом не режим, а тупая мамаша.
Вероятно, на подобные дела идут люди с определённым типом личности.
Люди с, назовём такой тип личности "общественный", и рады были бы совершить преступление, НО их останавливает возможные последствия (тюрьма).
А вот люди с типом личности как у этого чела ОТРИЦАЮТ для себя правила общества; о таких говорят, что для них закон не писан. Они, почему-то, считают себя свободными от соблюдения правил общества -> и делают то, что хотят, даже и не думая о последствиях для себя. И подобных недоносков-уродов много!
- Кстати, в зарубежной научно-популярной литературе по психологии всё чаще и чаще популяризируется идея вообще освободить подобных дегенератов от какой-либо ответственности 8|
@shorry, А почему другим тогда лица не замазывают?)
Там вон вертолеты поджигали в Ноябрьске и Омске, потом релейные шкафы поджигали также публиковали и фото и видео с лицами.
Ну фиг с ним с подростками может там кто-то считает что если несовершеннолетний то нельзя. Но так точно такая же ситуация и со взрослыми, кого-то показывают, а кого то нет.
А потом на медузе вышла статья где оказывается у некоторых сюжетов у арестованных то татуировки похожие, то родинки на одних и тех же местах и т.д.)
Как бы еще сделать так, чтобы комментарии на главной к видео заблокированных пользователей не видеть. Можно конечно делать запрос, чтобы узнать автора, но это как-то весьма не оптимально. Но может оно и надо.
А детей жалко, дураки, конечно, не стоило опускаться на уровень этих...
@Русский дух, ну давай я у себя в цехе циркулярку расстреляю, эта сука всё время пытается чо нить мне отпилить. Если режиму нахер не нужна молодёжь, то хоть через мясорубку по тв их перекручивай, а за деньги и другие найдутся. Это ибаный режим такой развели в России, что подростки уже на такое идут. Надо срочно что то делать, а не акции устрашения проводить.
Цирк какой-то. Дети никого не убили, но будут сидеть, а убийца, который живет на деньги отбираемые за "крышевание" будет на свободе. Бред. И фсбшников и судью и свошников пора изолировать от нормальных людей, пока зверьми быть не перестанут.