VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @EngineerKRSK, Нужно понять простую истину, ПВО это защитная мера в мирное время. Средства наступления всегда будут превосходить ПВО. Или одна ПВО ракета стоит от 200 000 долларов (самая дешманская и тупая) или бпла стоят 50-80 тысяч долларов + есть баллистика + есть крылатые и ни по одной из цели нет высокой эффективности попадания.

И нет, это не ПВО России такое, а оно всё в мире такое. А патриоты пропускают и израильский железный купол пропускает, всё пропускает. А чтобы не пропускало, нужны триллионы и тысячи новых комплексов и то это будет временная мера, пока противник не нарастит количество ударных средств до десятков тысяч штук в сутки.
  • ***ец
  • @Aqel, есть только миг между прошлым и будущим)
  • @Aqel, Бомбоубежищ, к слову- тоже нету...
  • @EngineerKRSK, у нас его НЕТУ! Пора бы уже проснутся... Как и НЕТУ стратегических запасов НЗ - ВСЁ разворовано, нету госорганом и армии/флота/авиации - сейчас это коммерческие организации с наёмниками!
  • @Делайд Кемд, Не надо на пляже! Вообще близ жилых пространств не должно быть ПВО! Иначе может произойти вот такое! ПВО условно должно границу охранять, а не пляж...

И ПВО судится исключительно по принципу- пропускает, или нет! Если пропускает, то значит говно!
    Я прекрасно понимаю все аспекты! Но лучше от этого не становится!
    Враг бъёт и успешно! Страна не может защитить своих граждан!

"Завтра" НАТО прилетит бомбить и всё будет точно так же! А всё потому, что кучка богатеев, жиреет на дрожжах войны!
    Где массовость ПВО? Где противодроны? Где датчики раннего обнаружения? Где хотя бы сетки вокруг НПЗ? Нету... Бьют стрелковым вооружением вблизи гражданских...
  • @Делайд Кемд, Всегда умиляют граждане которые истинно не понимают, почему это прилетает по России)) А что не должно чтоли?)))
  • @EngineerKRSK, Я конечно все понимаю относительно НПЗ и каких-то стратегических объектов , но у нас и на каждом пляже должно стоять ПВО ? Лично хочу ответить самому себе Да , но это утопично
  • ***асы уже просто по пляжу бьют , чубы за это ответят
  • @EngineerKRSK, Уже до шести возросло кол-во погибших