Другое, когда ВЕСЬ городской водопровод неделю забит говном.
Если у вас в израиле водопровод с канализацией все в одном , это не говорит о том , что и в России точно так же. Вы не руси как обычно путаете кканализацию с водопроводом , ты точно из России ? Или ты еврей только прикидываешься ?)))
Коммунальные сети везде в таком состоянии, то что они с послесовковых времен еще как-то держатся - это чудо всепланетного масштаба.
Я эту песню от медузоголовых уже лет 10 слышу) Что вот вот уже скоро, прям завтра. Тоже самое как и инсайтоголоые. Каждый год орут, что через пол года максимум, мы будем лапти грызть и лошадей в оврагах доедать.
@Русский дух, в совке такое постоянно было, а теперь когда Путин себе обеспечил уровень европейской элиты, а остальную страну погрузил обратно в совок - это снова стало привычным делом.
Погоди, то ли это будет. Это только начало. Коммунальные сети везде в таком состоянии, то что они с послесовковых времен еще как-то держатся - это чудо всепланетного масштаба. Подозреваю, что это чудо не навсегда.
Я думаю что каждый (не зумер), кто живёт в России, стоял так за водой. Такое переодически случается. И даже мне (хотя казалось бы Москва) приходилось так стоять в очередях. Аварии случаются, бедствия природные случаются и т.д. Одним словом...дерьмо в мире случается...и это нормально. А всякие инсайтоголовые медузы, пытаются это выдать за громаднейший кризис или какой то нонсенс.
@timurrostov10, Одно дело плановое отключение. Другое, когда ВЕСЬ городской водопровод неделю забит говном. И не ясно когда проблема решится. А ты альтернативно одарен, не по годам. Не оскудела землица русская, талантами.