VIP

Обсуждение видео «Автомобиль на воде» 33

• Не, поссать не вариант - выхлоп если мочой будет отдавать совсем ведь житья не станет
  • Давным-давно был изобретён мотоцикл на воде. Все три учёных были убиты и забыты. Позже всё всплыло и университет Панацея(USA) вот уже как несколько лет предоставляет чертежи данного двигателя :) Всё делается для того, чтобы нефтяные магнаты не купили патент и не убрали его подальше на полочку.

Это исходя из того, что я знаю по этой теме)
  • tyzik совершенно прав, так оно и есть.
    Вот только говорить что двигатель изобрели они на пустом месте..дерзко)
  • Давите нахер эти нефтяные компании, Даешь водяные двигатели и жизнь без вредных выбросов!
  • Я в Красноярске такую машину видел красного цвета баба в нём ехала
  • marshal
    Воду разлагали на водород и кислород с незапамятных времен путем электролиза. На это тратится энергия. И поэтому воду использовать как источник топлива (водорода) не получаетси, поскольку затрачивается энергии на разложение воды больше чем потом получаешь энергии при реакции водорода с кислородом. Так что, то что вы увидели на видео - не революция, а журналисты просто для красивого словца сказали "Пока вода не кончится не остановится..." забыли только сказать, что при этом аккумулятор должен всегда подзаряжаться.
  • Нефтяники автора просто накол посадят! даже запатентовать не успеет) наскока я понял там каким-то образом воду в электричество мутят, так что двигатель работает точно не от возгорания водорода
  • вот так мы и высушим планету как когда то высушили Марс....
  • Что заминусовали ответ? Я реально за чистое экологическое топливо. Это вы готовы срать на планете где придётся. Я только в отведённых местах.
  • Люди! Очнитесь, вам пудрят мозги, я ниже написал уже почему. НЕ верьте этой фигне! Смешно ведь должно быть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться