VIP
  • Как инсайт нёс чушь на всю страну (разбор от врача-психиатра)
  • ипать, уже вышиванки стал загружать.. мда..
  • лечше его слушать, чем тебя заупа шепелявая!
  • Инсайт где то нашёл картавого малолетку которому дали методичку, Но видимо немного переборщили с гонораром. И тут этого "умника" понесло и разнесло на целых полчаса! Он наверняка представления не имеет о ком и что говорит. Но поздно. Ему уже оплатили.
    Я представляю как Инсайт подпрыгивал от радости увидев "лекцию" этого недоросля.
  • "...это целый научный труд с чёткими примерами и фактами.." ? Инсайт, этой фразой ты меня просто наповал убил! То то я и гляжу сидит такой "профессор" и чешет языком ахинею. Действительно,кто следующий? Я бы ещё прислушался и посмотрел это видео если бы человек был бы из тех времён когда Задорнов выступал, когда пережил те проблемы которые Задорнов поднимал в своих юморесках. А этот малолетка что ещё сидит и что то обсуждает с умной физиономией своего лица.
  • Он сейчас хранитель-хроник АКАШИ
  • Ну то, что РАН - российская академия наук управляется евреями, известно давно, ещё с развала СССР, ничего удивительного что историки выполняют их заказы. Кстати говоря, сами викинги называли русов братьями викингами принявшими христианство, если точнее русы-викинги, это их источники, а не наши.
  • как эстонский стендапер из 90-х ванюшкам русский мир придумал :)
  • хз хз) я никогда не воспринимал это кроме как очень тонкий юмор) причем отнюдь не лингвистический) а смысловой)
  • Где-то МН говорил, что ГА это движение вперёд, например телеГА, ноГА, дороГА, первый космонавт ГАГАрин :smile:
    Потом Галкин сказал, теперь я поимаю, что означает моя фамилия! Движение к Алке :smile:
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться