VIP
  • Я уточню , если завтра руководством РФ будет принято решение о прекращении войны я поддержу это решение целиком и полностью, но я абсолютно не понимаю как это может выглядеть , я не эксперт и не обязан этого понимать , но как бы я и не слышу вариантов кроме как
    1) Давить до победного
    2) Заморозка
    3) Во всем виноваты власти РФ и пора их менять
  • А что касается Крыма, то кто не знал, там лучший климат в России, огромное историческое наследие. Такого нигде нет. Это настоящее достояние России.
  • кто нить скринит чо витя пророчит? Наворотник ему осенью повесить.
  • Новый главком ВСУ Драпатый считает, что Россия «не имеет права на существование». Это цитата из его старого интервью, опубликованного только сейчас
  • хм, а я на озоне нашел броники и прочее. где горящие склады озона?
  • Россия никогда не забудет, что именно героическое сопротивление Китая стало одним из решающих факторов, помешавших Японии в 1941-1942 годах напасть на СССР, заявил президент РФ в интервью информационному агентству Cиньхуа. шах и мат пархатые
  • Угольная теплоэнергетика Китая — это основа энергосистемы страны, обеспечивающая надежность энергоснабжения, но подвергающаяся масштабной модернизации для балансировки с возобновляемыми источниками. Она продолжает играть главную роль в производстве электричества и тепла, несмотря на активный рост «зеленой» энергетики.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться