VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @тынц, Я совмещаю приятное с полезным- сначала покупаю что нибудь пожрать, например шаурму, а потом в очередь на заправку:)
    А вообще да- пистец...
  • @тынц, Начни пить таблетки для мозга (а не от мозга...не перепутай). А то если сейчас уже не помнишь ничего...то что с возрастом то будет. Я бы не шутил с такими вещами.
  • @тынц, Я никогда не говорил, что Путин молодец, маленький провокатор. У тебя что не сообщение, то новый обсёр.
  • Рус дух мечется, определиться не может). То путин молодец, то ЕР у него "едросня". ). Рус дух, путин и ЕР одного поля ягода))).
  • Сейчас стою в очереди гпн. На многих гпн бенз отсутсвует вообще. На других АЗС он по 120 р. Помню раньше , до 22 года, такой куйни не было.

• как социалистическая Россия решала вопросы за считаные часы и минимум потерь
  • Это нервы сдают у него, перед сентябрьскими выборами.
  • и вообще вот эти их вскукареки из дуры, что они о себе там возамнили, нажималки абосаные, ни на что не влияющие
  • ну ни че
    природа все поправит
  • и к слову) "С нами воюет целиком Запад" - если б с нами именно ВОЕВАЛ ЦЕЛИКОМ ЗАПАД, мы бы сейчас убивали мутантов в недостроенном метро)