VIP
  • Думаю не каждый согласится, как говорится, да будет срач.
  • ой падла, расскажи сколько путлер закрыл военных училищ, как он хотел быть своим буржуинским и да, почему не бомбим европу
  • Вася, возьми верёвку и повесься если тебе уже надоело жить.
  • Думаю срачь уже начался.
  • так европа же предупреждала, если рф дёрнется, то она будет поддерживать украинцев, слово держит
  • насклько всем известно, до того как рф дёрнулась, все втроём торговали друг с другом, украинцы даже крым подарили россиянам
  • И у меня вопрос она поддерживала Украину до того ? Как Россия дернулась, или после ?
  • Фантастически мерзкая жаба.
    1. Украина - это Европейская страна, так что насчет "ни одна российская ракета" - это в лужу.
    2. Постоянные нарушения границ европейских стран российскими самолетами. Перехватывают, сдерживают. Российские разведывательные дроны над военными базами Германии, Великобритании, кучи других стран.
    3. Если Украина купила во Франции ракету и запустила ее по ракетной установке в Белгороде, из которого Россия бьет по жилым домам Украины - что, надо много ума понять, на ком тут ответственность?

Да и не французские это ракеты, а украинские. Где Украина свои ракеты покупает или комплектующие заказывает - это ее личное дело. В российских дронах тоже много западных комплектующих, а Шахеды и вовсе иранские, но это не Иран бьет по украинским больницам, а Россия.
  • ...

• Свинляндию возьмут в еэс или нет?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться