VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Запутинцы довели страну, сделали подлянку остальному народу. В малых городах и сёлах бензина либо вообще нет. либо стоит под 100 руб литр.

Из-за вас нормальные люди страдают.
  • @EngineerKRSK,
    И я сейчас не про выдачу ограниченного кол-ва в одни руки, а прям специально раздачу не дают!
    Пхахахаххаа, а чем ты недоволен поцреот? Главное СВО, а ты и пешком походишь..
  • 1 йена равна 50 копеек.. делайте выводы
  • @EngineerKRSK, Да всё логично как раз, на западе страны НПЗ либо уничтожены, либьо на ремонте, следовательно гонят бензин с наших НПЗ, ну вот как начали гнать и резко бенза на заправках поубавилось.

Вообще где-то в местных новостях еще в конце мая писали что Ачинская НПЗ на Июль контракты на поставклю заключает преимущественно на запад, а не местным
  • @EngineerKRSK, после случая с Омском наверное Ачинск на СВО будет работать.
    На семафорке ГПН 95й 69,17, 92го нет. 100 есть.
  • @EngineerKRSK, не зря же 92 бенз на левых АЗС по 85 руб стал. Скоро и на других к этой отметке подтянется.
    Помню одного типа по фамилии Гольдман. Он сказал: не должен бензин стоить дешевле литра молока.

• @EngineerKRSK, торгаши )
  • @Elbarto, Сайтов много уже появилось:) 4 штуки знаю, пользую:)

Всё равно, в случае с нашим регионом- думаю, что это какой то заговор по бензу... Слишком резко пропал- хотя причин особо нету. Такое ощущение, что искусственно удерживают. И я сейчас не про выдачу ограниченного кол-ва в одни руки, а прям специально раздачу не дают!
  • @EngineerKRSK,
    benzinest.ru/
  • чёт с 95ым совсем туго уже:((