@Hanuman, Ты что Хануман , рехнулся ? Я же твой соратник и лучший друг ) Мы вместе , плечем к плечу будем бороться за освобождение России от жидофашистского ига !
@Тенерес, То есть ты витиевато , но все же настаиваешь на том , что хочешь сделать мне минет ? Я често говоря думал что ты первый раз оговорился , но нет , ты открыто подтвердил свою "голубизну" . Жаль , я думал ты хоть и с прибабахом . но нормальный парень , а ты оказался витькой-голубые сандали ((
@rew..., Спешу тебя разочаровать , я натурал и к мужикам в отличии от вас не тяготею .
ты не натурал,ты сопливый х.уесосоишка-пи.здобол...
Не все , можно просто в-ы-е_б-a_т-ь тебя в рот без всяких предупреждений
Это ж тобой написано,или ты от своих слов отказываться будешь?! Если написал,значит способен это сделать...Если способен это сделать,значит ты пи.дорас...Если не способен,то пи.здобол...Так что выбирай.
@Тенерес, Не все , можно просто в-ы-е_б-a_т-ь тебя в рот без всяких предупреждений .
Когда сможешь это сделать,если это просто?...Подходи.>
То есть ты зазываешь меня к себе для того , что бы сделать мне минет ? Спешу тебя разочаровать , я натурал и к мужикам в отличии от вас не тяготею . Не , ну я знал что вы два пингвина на всю башку отмороженные , но что вы гомосеки ...