меня этот чёрт в очках заипал! с деревни выехал ни черта правил не знает! p\s Вернусь в край надумываю купить камеру fullHD за одно думаю ребятам помочь, буду с ними гонять и снимать чертей зажиравшихся! пока в другом городе ;(
Палка о двух концах. С одной стороны, водилы иногда действительно нагло нарушают. Но проблема то не в водителях, а в том что в центре города попросту негде припарковаться. Почему бы этим инициативным гражданам в мэрию не сходить, да поговорить с отвечающими лицами на камеру, почему в городе ничего реально не делается для создания парковочных мест? Получается что крайними остаются обычные водители, негде парковаться вот и приходится нарушать. Далеко не всегда можно припарковаться "там за перекрестком", чаще приходится несколько кварталов искать свободное место. И парковаться во дворах не решение проблемы. Каково жителям дома, когда весь двор битком набит машинами и свою негде воткнуть. Нужно спрашивать с тех людей, которые огромные деньги получают за решение этой проблемы. На деле выходит что весь этот СтопХам показушничество. Проблему не решают, одна видимость каких-то действий.
что то они не до одного мерса не докапались?))) в москве красавчики а это лохи конченные а очкарик это вообще дура))) и наклейки у них как у лохов маленькие))) задроты стоп хамовцы одним словом))) едти на окраины города Красноярска лучше для экшена)))) На самом деле водители не виноваты а виноваты власти нашего города!!!! им надо все машины заклеить да и кормом для птиц посыпать))))) надо делать порковки а не строить метро а потом его засыпать)))
метро у нас не выкапали потому что под землей скальные породы и грунтовые воды.недумайте что этого не хотели те люди которые это начинали.а насчет парковки.можно парковатся по правилам,но для этого нужно прогулятся например пару-тройку кварталов (~500м) но всем в лом пешком пройти 100 метров.и это я не про морозные времена.о чем тут говорить
МХМ,555 и иные а когда ты машину покупаешь думаешь где будешь парковать, нет! Проше стрелки перевести типа я не я и т.п.. Куйню не городите, я езжу по парковке правил не нарушаю, так как я не быдло тупорылое, как очканос в эфире!
Да вы хоть Весь город в асфальт укатайте, Врё равно будет коллапс и быдло всегда и везде!!! Количество машин растет, и новоиспеченным водятлам пох на то, что нет им места в потоке и на стоянке. Хочу и всё. И проще вести себя по быдлячьи, чем париться и искать место. Это неуважение в России друг к другу во всем. Движение стоп-хам правильное, но не эффективное в масштабах страны. Только перепись быдла вести. Выхода не знаю.