VIP
  • Young, +1
  • А этот наверное в Ад попал:)
  • Ляг под наркоз - проверь свой уровень этикета :)
    Я когда лежал у меня после наркоза всё троилось и такая расслаюуха нереальная: "Мама, а ты трёхглазая!!! Ухахаха"
  • А самое интересное то,что наркоз на 5 минут(спицу выташить из руки),а отходил почти день...
  • нихера се у него полёт творческого поноса! когда я от наркоза отходил(14 лет было на тот момент), ничегошеньки нематерился. а вот глюки ловил :)). смотрю на свою ма - а изображение растянуто встороны, как-бы, и она мне кажется мегаширокой(она худая на самом деле). перевожу взгляд на потолок - О!!! кружочки, всё небо в кружочках!!! них..я себе!!! мне казалось что зенки, телескопами заделалися. и я бачил по сторонам. попробовал стенку на чувствительность к боли - ей похеру... пацанам предложил не подушками бится меж собой, а взять полотенчики, и сделать узелок на одном конце... я веть каратист, взглядом расфигачу всё вокруг...
    но лежал... и тихо отходил от наркоза. блювнул пару раз за борт - всё в поряде, пацанчеки!
  • Я также почти отходил лет 6 назад, Только у меня бабушка рядом сидела. Вот она в ах.е была!!!
  • а я с апендиксом лежал! я так и не узнал орал я или просто матюгался) но по отцовсой улыбке я понял что что то я нето сказанул=)))и мне было хреново!!! во рту сушняк язык не поворачивается и глаза закрываются!!!
  • омг....
    я от наркоза отходил несколько раз, и во время этого у меня не было желания рассказывать что-то, я просто ужасно хотел пить. Я ТАК ХОТЕЛ ПИТЬ.... орал на всех лиж бы попить дали, правда без матов
  • ПОСТАНОВА КАК БУДТО!!!. ПИТЬ ОХОТО И ВСЕ ПОСЛЕ НАРКОЗА
  • Оно видимо у ка во как, я вот за 15-20 мин от наркоза отошел да и пить несильно хотелось, просто пока с операционной везли засыпал пару раз и всё, да и мужики которые со мной лежали тож небольше полу часа отходили.
    то что по долгу отходишь может и хорошо, я как отошел ещё часа 2-3 лежал и окуевал от боли.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться