VIP
  • да не какие нах шары. эт попкоринка летела с "луча"))
  • ну если учесть что суббота была, то скорее всего шары со свадьбы)
    а так предустановка решает, написали НЛО и сцуко ниче кроме как "ну них... себе" в голову не пришло))) еслиб без названия просто просто посмотрел, то скорее всего сразу бы догнал что шары =)
  • Ganibal911
    а если тебе рядом с какахой табличку "конфетка" положить - ты ее зохаваешь??
    пользуйся своей головой а не чужой, дабы самому не наи..ца и окружающих не вводить в заблуждение.
  • аватар
    ailsik  ○  11:33 20.06.2010 удалено
    0
    ...
  • Ganibal911
    а если тебе рядом с какахой табличку "конфетка" положить - ты ее зохаваешь??

нет конечно)) ты за долбаеба меня что ли держишь? тут видео плохого качества, вполне мог ошибиться и не сразу шарики узнать

пользуйся своей головой а не чужой, дабы самому не наи..ца и окружающих не вводить в заблуждение.

я никого в заблкждение и не вводил, нашел видео, неразобрался сам решил спросить у других....
  • Так автар, ты смени название видео на "Шарики в небе 19 июня!!!". Или "Шарики сами поднялись в небо!! 19 июня!!!"
    Ведущие эксперты физики, и эксперты по шарикам на ветру, съехались со всех уголков света!! Район оцеплен военными.
  • готово:)
    Ведущие эксперты физики, и эксперты по шарикам на ветру, съехались со всех уголков света!! Район оцеплен военными.

2012 скоро! xD
  • всяко надо написать :0 ахренеть!!! Летят!
  • аватар
    skaski  ○  14:13 20.06.2010 удалено
    0
    ...
  • если это шарики, то какое то очень забавное поведение (я про изменение геометрии)у этих шариков...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться