@X-Sky, Что тут скажешь, товарищ прав, они не образованные. Я понимаю, что в своей массе, это обыкновенные люди, не имеющие даже представления о (ПДД). Плохой политинформатор у них, не подготовленные.
@EpisoDe, Согласен и все таки, сколько в их адрес поступает угроз, обещаний и оскорблений, заметь не от самых слабых людей, во всех отношениях. Хоть не разбегаются в разные стороны, как тараканы.
стоп хам это одна из программ Силегера :)) причем одна из основных, в 2012 году в Силегер инвестировали 200 млн, эти парни получают неплохие зарплаты, и не удивлюсь, если там, племянники, внуки, дети, различных министров, которые сами по себе распистяи, а так хоть занимаются каким-то значимым делом, миниум умственных усилий, максимум пользы :)
Мне СХ нравится, но все-таки они ***асы, ибо в Инете давно уже показывают не нарушения правил парковки, а то, какие некоторые люди наглые бараны. Это, конечно, популярно на Ютубе, но все равно ***ня.
херня этот стоп хам нашисты недоделанные пока им все можно а когда наиграются так же как и молодую гвардию кинут! и с юридической точки зрения косяки есть!
@shturm, ну я же тебе в общем говорю, за отдельных людей не отвечаю. Жил 2 года в Москве, работал там в центре, вот у них проблема наглости и парковки в 3 ряда есть, на то и столица, все быстрые и дерзкие. А у нас просто мало дорог и много машин. Да и улицы узкие. Но проблемы хамства как таковой почти нет.