VIP

Обсуждение видео «СтопХам Итоги за 2012 год» 33

• С чеченами красиво получилось!
  • Вообще, сильные они. Я не одного видео не видел, где бы они обосрались. И полешки доставляют, (вечером, на этом же месте говорит, встречаемся :)
  • тоже считаю что они молодцы) причем будучи водителем так считаю))
  • сам водитель, но полностью их поддерживаю)
  • Если у нас в стране на 2ух метров квадратных строят 10 десятиэтажек откуда место для всего остального будет?
  • @toni-692008

за этими парнями, стоят дяди еще вышу дядей, которые им угрожают)))))))
  • стоп хам это одна из программ Силегера :)) причем одна из основных, в 2012 году в Силегер инвестировали 200 млн, эти парни получают неплохие зарплаты, и не удивлюсь, если там, племянники, внуки, дети, различных министров, которые сами по себе распистяи, а так хоть занимаются каким-то значимым делом, миниум умственных усилий, максимум пользы :)
  • Мне СХ нравится, но все-таки они ***асы, ибо в Инете давно уже показывают не нарушения правил парковки, а то, какие некоторые люди наглые бараны. Это, конечно, популярно на Ютубе, но все равно ***ня.
  • херня этот стоп хам нашисты недоделанные пока им все можно а когда наиграются так же как и молодую гвардию кинут! и с юридической точки зрения косяки есть!
  • Жаль что нету их в Красноярске их бы здесь пораздавливали бы ,придирки и бездельники СХ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться