VIP

Обсуждение видео «Глисты в сердце. Операция» 39

• Чтобы такого избежать надо строго проверять мясо, которое покупаешь будь то свинина или говядина. и обязательно тьщательно проваривать, так как основные известные в нашем округе ленточные паразиты, это лентец широкий и бычий цепень.
    также стоит опасаться контакта с бездомными животными, в частности с кошками, так как они могут быть переносчиками Сибирского или кошачьего сосальщика.
  • @necron, Вы еще забыли упомянуть рыбу , особонно которую в ниших краях ловят .
  • приятно осознать что ты для когото являешся вселенной
  • necron, проверять трупных глистов в мёртвом мясе ? я вообще уже не ем мясо
  • @prom, как можно не есть мясо? в -30 без мяса скучно...
  • хорошо прожареное или провареное мясо позволит вам не лечь под скальпель!
  • @BRF, а ему норм
  • Ахринет! Они здоровые такие,мерзость,пакасть,отвратительные мрази. Фу,бля.
  • BRF , а куда трупные шлаки денешь? мясо не переваривается в желудке, а стоит и киснет :) и из этого потом строятся клетки нашего организма
  • @prom, главное чтобы черви потом не кисли в твоей кишке до конца наших дней), а клетки бог с ними, природа организма найдет путь)
  • @prom, в желудке ниче не переваривается, там все разлагается в кашу которую потом кишки впитывают. Кстати я как то в гавне видел кусочки овощей. Как так?

• вот, девушка не употребляет мясо. смотрите какое красивое тело, которым она гордится и постит на своей страничке
  • @Faramaynd, у нее уже, ***ь, болезнь. а не глисты. Хотя хер ее знает. Каждому свое. Вам ли не похер? Ну сдохнет с голоду, вам то что?
  • @Faramaynd, а хули толку? в комнате то срач
  • @xtremus, толку от чего? я шучу же, это вообще дичь какая то, скоро ребра сломаются от чиха.

видели бы вы с каким омерзением относится к не вегетарианцам. а себя считает эталоном.
    фотки же не встиле "смотрите до чего я себя довела", а в стиле "а ты мне завидуешь?"
  • аватар
    Regwold  ○  14:38 14.01.2013 удалено
    0
    ...
  • Ого... Ого... Ого...
  • че то тема ГЛИСТОВ стала актуальна
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться