VIP
  • К сожалению правительствам с обеих сторон абсолютно безразличны жертвы этой бессмысленной войны, они преследуют свои цели, всем адекватным людям понятно что этой войны не должно было быть вовсе, а на данный момент давно надо заканчивать, ибо это сплошная мясорубка без конца и края
  • Масштабное закрытие (расформирование) военных училищ в России происходило преимущественно в рамках военной реформы конца 2000-х — начала 2010-х годов. В этот период было упразднено более 30 военных вузов, включая такие учебные заведения, как Военно-технический университет и многие другие ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%83%D0%B7%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
  • Когда нанесли террористически удар по жилому дому

Их дроны - террористические
    Наши дроны - несущие справедливость

• .

• как-то так...

Протяженность границы НАТО и России выросла примерно вдвое — до 2600 км (ранее суммарная протяженность сухопутных границ с Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей и Норвегией составляла около 1260 км).
  • Рассказываю для всех- НЕ ВАЖНО КТО НАЧАЛ ПЕРВЫЙ! ЭТО ВСЁ РАВНО БЫ НАЧАЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ КАПИТАЛИЗМА!!! Не ищите первых и виноватых! Фамилии разные- суть одна!
    Ищите лучше проблемы системы!
  • Видео «Добыють топливо. Интересно 92-й или 100-й?» удалено автором — тынц.
  • @EngineerKRSK, И снова ты на те же грабли) А потом напишешь, что зря потраченного времени.
  • Удар БПЛА ВСУ по частным секторам.
    Херня полнейшая.. украинцы отправили дрон до московской области в какой-то сраный городок чтобы что? Правильно.. чтобы взорвать жилой сектор там.. ближе то никуя ведь не нашлось.. какой же деревянный *усский дух всё -таки..
  • По себе скажу. Лет 6 назад закрыл ипотеку. И теперь 6 лет только наслаждаюсь жизнью по мере возможности. А дети уже подрастают. По хорошему им тоже скоро детей рожать, жильë приобретать. Я в это впрягаться не хочу. Я хочу пожить без долгов.
    Внуков бы хотелось, но извините, у меня ремонта нет в квартире, машине 25 лет. А дети без моей помощи не потянут.
    Подняли молодой возраст до 40 лет. Блть, это диверсия. Молодой это значит студент, образ жизни которого это общага. К 40 годам уже мало кто решиться первенца рожать. Молодой - молодой, а потом "да нахер это надо". Государство само сместило необходимость рождения детей ближе к старости. Потому что оно несостоятельно, неспособно предоставить условия молодым 25 - летним для создания семьи.

Пока путин и подобные не поймут, что доить население это пздец стране - будет только хуже.
    Доить надо милиардеров налогами, и использовать их деньги на благо народа.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться