VIP

Обсуждение видео «Как продают Россию» 53

• Я сначала было не поверил... Полез проверять... И я так давно не аху*ал! Я как понимаю, эта цена войны. В Китай, Казахстан, Монголию...
  • 2021 год.

• Мы переживаем за вырубку лесов Амазонки.
  • Ладно, у тебя своё мнение "его обманывают". А меня своë "всë он знает и позволяет".

Давай знаешь что. Напишем обращение в Министерство лесного хозяйства или в прокуратуру.
    Просто приложим фото 2000 г и самые свежие. Спросим. Такая вырубка вообще законна?
    Посмотрим что ответят.
    раскрыть все картинки
  • Сам Путин может был бы и рад посмотреть как реально дела обстоят но в текущих реалиях все его перемещения жёстко контролируют ФСО и служба безопасности.

Крутое оправдание Путина. И все 25 лет ему не дают возможность навести порядок в стране что бы ресурсы не вывозили. )) и компьютер отбирают и телефон нокиа у него 3110.
  • Виновато во всем НАТО, ведь это именно оно своей агрессией провоцирует нас искать любые ресурсы для того чтобы давать достойный ответ проискам этих врагов
  • русскому духу из-за НАТО гречку от камней перебирать приходится, чтобы последние зубы не поломать, пломбу ставить дорого тоже из-за НАТО
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться