VIP

Обсуждение видео «Загнивающая Европа» 13

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, протрезвей для начала, я никогда не писал что волосы у меня посидели и выпали, да и годиков мне немного больше чтоб я сдавал ЕГЭ
  • @Bizon, ну ты, как запутинский егэшник ещё и не на такое враньё способен.. я уверен в этом.. достаточно той истории, про выбросы в Краза после дождя, когда у тебя волосы поседели и выпали на следующий день.. так что я помню твои жиденькие истории)
  • @Инсайт, я так же спокойно могу зайти на огромную парковку около кванта, сказать что она полностью бесплатная, естественно выезда платного не покажу )))
  • @Bizon,
    про видео - простого пешеходного перехода я не вижу, нету элементарной двери с другой стороны, а платная это стоянка или нет, это под огромным вопросом
    Не выдавливай из себя эту мерзость.. ты же прекрасно понимаешь, что в населённом пункте в РФ на 19 тысяч человек не то, что такой инфраструктуры не будет, а в придачу не будет участкового полиции и медицинских работников.. так что тут нехрен стараться что-то высрать из ситуации
  • @КРЕМЛЕБОТ, можешь написать ему, ссылку я дал на видео
  • @Инсайт, может быть и ищут, но найти не могут, теперь платят огромные деньги США и когда это закончится не известно.
    про видео - простого пешеходного перехода я не вижу, нету элементарной двери с другой стороны, а платная это стоянка или нет, это под огромным вопросом
  • @Инсайт, почему он не назвал название городка ?)
  • @Bizon, но рисовать из германии рай точно не стоит..
    Ещё раз пересмотри видео, и подумай, где ты в РФ видел подобное в населённом пункте для 19 тысяч человек..
  • @Bizon, полностью убили атомную энергетику, зеленая провалилась, теперь зависима от США с нефтью за баснословные бабки
    Ты думаешь, что немцы такие дураки что ли? Боюсь тебя разочаровать.. они найдут решение этим проблемам раньше, чем дед Пу закончит СВО
  • @Инсайт, проблем не меньше, но рисовать из германии рай точно не стоит, полностью убили атомную энергетику, зеленая провалилась, теперь зависима от США с нефтью за баснословные бабки