VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Aqel, Вот то что на картинке, реализовали коммунисты всех мастей. И голод, и рабский труд, и нищету, и войны.

Капитализму выгодно чтобы рабочие много получали, много покупали, много рожали, долго жили, чтоб долго покупали. Чтоб не болели. Больные плохо работают и мало покупают. Чтоб были максимально образованные, чтобы лучше работали и больше покупали. Вот это всё нужно именно капитализму.
  • @boogyman, зачем богатство, когда есть сиськи.
  • @Aqel, Благодаря капитализму, у тебя есть телефон, пк, интернет, игры, фильмы, прививки, таблетки, еда... И всё это в любом количестве без каких либо талонов.

Да и капитализма в мире уже почти нет, в оригинальном его понимании.
  • я смотрел на сиськи..... хорошие титяндры
    о чем она там рассказывала????
  • "Финансовую воронку" надо расширять! )))))
  • Я считаю,что богадство это кармически-либо опыт на боогатстве,чтобы посмотреть как ты пройдешь это испытание и второе,это бонус за прошлые жизни,где ты сделал все,чтоб заработать безбедную жизнь и жизнь без проблем,но тут важно опять не обосратся,что бы кармически не вернутся в жизнь (дауна) чтобы понять что можно жить по другому.....и болезни.... !НУ а вообще смысл этой ИГРЫ не в деньгах....поймут не все.!!!
  • ...

• Сходила на первую лекцию по экономике в институте, и сразу стала социалисткой.
  • Следуя её математике нужно примерно представить какова общая сумма миллионеров, миллиардеров, ... и прочих зажравшихся. Откуда и главное на х.. им это? Всегда вспоминается добрый советский мультфильм "Золотая антилопа" где всё это превратилось в глиняные черепки. Вот бы нашим олигархам так бы "повезло" :)))
  • Из всех щелей, из которых нам постоянно что-то там твердят, эта щель не самая непривлекательная, но тема сисек не раскрыта и ничего нового не сказано.