VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В общем-то данные этих ребят не противоречат словам самого пациента Фёдорова.. так что

• @Voytkevich, там 90% пенсионеры. Обдуренные.
  • @Voytkevich,

• НОД, это эдакие плоскоземельщики шутовской направленности.
  • Собиратели денег с пенсионеров на "газетки, ага. Агат сообщник. Накроют всю вашу шайку вместе с Федей.
  • @Тренер, Говно это запутинские лживые пропагандоны, инфу которых ты поглощаешь, как та бабка со склерозом из отрядов Путина.. не позорился бы хоть
  • @agat, ну так ты сможешь опровергнуть утверждения гражданина Силюкова Сергея Анатольевича, или так и будешь здесь порожняк свой гнать бессмысленный?
  • @agat, у гандонов ватных, все люди, кто говорят правду об СВО, правление путина и прочем - иноагенты... ты меня разве этим удивил? Я знаю, кто такой твой очкарик тупорылый фёдоров и что из себя представляет его деятельность.. до тебя только это всё никак за столько лет дойти не может.. такой у тебя интеллект низкий с рождения
  • @Инсайт, хорошо, что депутат Федоров закон об иноагентах придумал и приняли его в думе)
    теперь все эти сми медузы-пердузы - иноагенты))
  • @Тренер, конечно убедительно, потому что это правда.. а если не правда, то возьмись за ручки с нодовским, и докажи обратное.. осилишь, или только в лужу можешь пёрнуть?