@engineer , Может просто шильдик переклеим? Остальные так делают... :))))))
@Русский дух , ну ты много чего пропустил... Ядерную программу Ирана, капиталистов, теперь вот секс-роботы) типичный хламер)
@engineer , Начинаем с малого, так сказать:))) Китайцы же еплись, когда его придумывали?:)))
@Русский дух , Присоединяйся! Задача: получить секс-андроида для мужчин:) На видео- первая модификация:)))
@EngineerKRSK , прости, а я просто вообще пропустил тот момент когда мы решили, что надо плиткоукладчик тра*нуть)))
@EngineerKRSK , "Я не могу тащить это "куёвую" идею только на себе...:)))) Думаем -думаем, господа! Нас ждёт прорыв!:)"
Слишком далеко читать xD Вы уже 20 страниц настрочили.
@engineer , Ну так как пришло то? Все боятся испытывать нашего робота:) Пошла мысль- сделать робота с хером, который его проверит:) Заодно можно было бы зацепить женскую аудиторию:) Но это дорого и не ясен функционал:) Поэтому я думаю, что нанять маленького индуса проще:))
@EngineerKRSK , ааа... Я уж думал ты его внутрь робота засунуть хочешь... Получается, что это я извращенец, а не ты)))
@engineer , Мы индуса наймём, чтобы он нашего плиткаукладчика модифицированного проверил:)))