Я хз про что вы сейчас все, но со всеми согласен. У каждого свой метод. Но в бане метод просто как в душ сходить, это полный бред) Мне самому нравится иногда просто такой жар поддать, и масла хлои или мяты добавить, чтоб шапка испарялась, чтоб когда дышишь этим паром как в детстве после инголятора обжигадь легкие. А ещё прикольнутся или дунуть на кого или шлепака дать такого, чтоб как ожог по ощущениям был)) Скажем так чтоб все кости прогреть, а после выйти окунуться водицей чуть прохладной, отдохнуть телом. А уже потом в умеренном жаре обжахаться берёзовым веником. А после опять зайти на лютый жар, а потом после холодной водице, уже сидеть отдохнувшим и кушать мяска
@gershinzonvdv ***друга так тебе напишу))Видимо в баньке не был ты там где веники из крапивы готовы не были, березки или хвои молодой , там где лесом при жаре давало жаром, там где после жара как дыхания дракона не нырял в снег
я по молодости любил пожарче, да подольше посидеть, посоревноваться. А теперь люблю медленно в температуре до 60 градусов основательно прогреться. Тут же как? Как котлета в сковородке: на сильном огне она снаружи обжарена, а внутри сырая, а на умеренном и внутри готовая и снаружи все хорошо! А если тебя человек еще знающий пропарит веничками: голову эвкалиптовым укроет, тело молодецкое пропарит березовыми, не слишком большими и без метёлистости, потом тонкой струйкой прольет холодной водичкой от каждой пяточки к макушке и опять уже дубовым.. да в кедровой баньке.. Потом отходишь два - три часа, попивая отвары трав.. Новорожденный..