VIP

Обсуждение видео «перестройка ДНК это просто» 15

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • ктонить скажите что это всего лишь постанова для хайпушки (триггер вызывающий обсуждение у толпы). Ну не может этого быть на самом деле такой логики. или пора уже вводить евгенику. срочно!

• хромосомов у неё хватает
  • конченая
  • @vvs, ...и кузнечик запиликает на скрипке!..

• @unlifer,
  • волосы перекрась в белый,что бы блондинчик родился ещё.. и комбо удар по днк - каждый день виси на турнике,что бы ростом был(была) метра 2 ))
  • @Bizon,

• @Повелитель Мохнаток, как вы догадались, что я в такой позе оказался после увиденного? :))

пс. она, б*ять, чё, учебник биологии скурила до первого урока что ли!? я понимаю, что дай мне щас задачу (спустя четверть века) на определение цвета глаз, я её *рен решу, потому что позабыл многое, в целом какие-то понятия в голове шара*бятся (днк, рнк, хромосома, икс-хромосома, рецессивность, гомозигота, гетерозигота, доминантность, вариативность...), но этого мало, тем более вся ненужная для моей деятельности и жизни информация выветрилась...

но!!! она же, с*ка, явно только недавно (лет 5) школу закончила, хоть что-то должно было остаться!!! или всё прососала!?