VIP

Обсуждение видео «Менты в Сан Паулу» 37

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @КРЕМЛЕБОТ, Всё всё...:)
  • @Инсайт, тебе уже будет не у кого спросить "что делать?"

Ну- справедливости ради, ты вот вроде есть, а всё равно не говоришь- что делать...:) так что мотать на ус особо нечего:)

С тебя как с гуся вода- кислотой брезжишь много, а толку 0. Лучше бы реально занимался просвещением, хотя бы житейских ситуаций.

Шаблоны твои никому не интересны. Надо думать- что делать! А не сраться...
  • интернет боец как обычно за щеку принял и какие-то минусы придумал, которые я лет 10 последних не ставил
  • Умные мысли преследовали его, но он оказывался быстрее

• @Тренер,
    Так ты выложи своё фото, не стесняйся, можешь просто е..ло своё прикрыть, посмотрим, ущербность почувствуем
    Если я выложу здесь своё реальное фото, то ты просто заплачешь, как та маленькая девочка у которой отобрали мороженое.. поверь мне.. это травмирует твою психику неуверенностью в себе, а тебе этого точно не надо, тем более ты уже и так психически травмирован.. так что я разрешаю тебе выложить моё фото.. делай..
  • @Повелитель Мохнаток, ну средний негр тебя размотает как чушку, конечно мечты здравые
  • @ViTaL, не, я сторонник способа снятия негра с дерева путём перерезания верёвки
  • @Повелитель Мохнаток, на музла здравого послушай чтоб всякая не гетеро темка в голову не лезла www.youtube.com/watch?v=YuipGignCwg
  • тута эпидемия флудерастии штоле?)

• @Тренер, ну я в красноярске, расскажи как ты со своими тухлопузами там ржал, как до меня далеко ехать или ещё какую ты там ***ь придумаешь)) как бы ты меня ***ил распиши, потом типа как неудобно ехать, верим-верим старому ***аболу