Лазанье по туннелям есть чуть ли не во всех играх про Вьетнам, так же задания на подобии "в-одиночку-убей-армию", ах да, забыл есть же еще ущербное аркадное летание на вертолёте... Ничего оригинального тут я не увидел, уверен что выйдет шлак.
блин мне одному казалось, что у них были проседания в фпс или нет? насчет графики... тут где-то говорил, что будут мусолить один движок до кода 10го и кажется я был прав.... ну посмотрите! изменений в графики вообще нету практически :( разрушения все заскриптованные скорей всего :(
Вообще-то КоД покупают не ради 3часового сингла с сюжетом про злую Рашку и WWII, а ради охуенного мультиплеера. В нем нет реализма, зато есть есть настоящий хардкор. В этот раз есть выделенные сервера, значит, долбоебов/нубов терпеть не придется
suvoric Это-то понятно, я и сам играю в CoD4 по сети, но печально смотреть, что все игры сводятся к тупому задрачиванию по сети, а сингл делается "для галочки", хотелось бы увидеть действительно чего-нибудь стоящего...
ах да, чуть не забыл:) suvoric, ты сам не нуб? м?:) только не надо втирать, что ты отец код4 и код мв2. ну или подтверди слова ссылкой на твое положение в топ20 хотя бы:) я тебя даже зауважаю тогда!