ну если ты не понимаешь, это твои проблемы, не тебе судить о вкусах других людей, не надо заглядывать в жопу. Ты сам по себе слушаешь свою музыку, нравится, ну и здорово!
ой блять рокеры херовы большинство нахуй американщину слушает и на попсу пиздит типо тексты хуевые(сам то я не слушаю её) а сами и текст ёбаны в рот не знают в роке а просто слушают , чтоб ''покалбасица'' или еще зачемнибудь. и еще выебваются.лучше помолчите и не гоните на других.
barik, ты не угадал. Причём несколько раз. Я не из "поколбаситься" соображений музыку выбираю. И пожалуйста, оставь свои "блятьхеровынахуйпиздитху
евыеёбанывротвыебваются" для друзей своих.
Александр Игоревич, в жопу я никому не заглядываю. Просто комментарий к видео, на котором изображено то, что я считаю КРАЙНЕЙ наглостью и неуважением к народу, с точки зрения артиста. И (что меня собственно и зацепило) осознание того, что народу (этому) именно этого и надо.
у них каждый год проблемы с фонограммой возникают лохи :D я б на месте всех этих валерий уже давно отказался бы от участия там,чтобы не облажаться снова)