Да сто процентный ИИ) Она выглядит точь в точь как девушки, которых рисует ИИ. Это как ИИ певцы и певицы. У них всегда одинаковые голоса. Тут тоже самое. ИИ рисует почти похожие женские модельки. Т.е. сразу видно отсутствие оригинальности, присущее живым людям. Как будто аниме персонажи. Которые все на одно лицо и только прическами...да цветом глаз отличаются.
@Инсайт, ну и что ты мне скинул, где тут противоречия тому, что я сказал? Глянул мельком, все так же как и везде обсуждают про то реальный это человек или это AI-инфлюенсер, конкретики здесь нет, а из тебя желторотика только желчь и прет в комментные массы 😏 Да и ролик мы обсуждаем, не забывай про это, и тут тут не то что явный, тут прям подтекст использования ИИ😕
@Ростиславъ Григорьевъ, я читал это... но это не истинно.. так же в статье сказано, что умельцы начали клепать её образы.. предполагаю, что вполне такая девушка существует,но возможно, что в реальной жизни у неё не такие формы, как у этой с картинки.. ну и как спортсмен скажу, что формы у ней так себе.. жирноватая.. а грудь уже немного обвислая, если представить её без лифчика.. так что фигура не идеальна, как у ИИ моделей